网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
新浪网  2007/6/22 11:26:37   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:女人  究竟  经得起  几次  堕胎  分手    

人流备忘录:

1.人流术前一周内应避免性生活。

2.确定妊娠后,请务必到医院作阴道分泌物检查排除炎症;B超排除宫外孕。

3.人流手术中保持稳定心态。

4.人流手术结束后应观察两小时。

5.人流术后休息两周,使用抗生素,并保持阴道清洁。术后两周不宜盆浴。一个月内绝对禁止性生活。

6.人流术后阴道出血超过10~15天,流血量超过月经血量,应及时就诊治疗。

7.人流术后一个月方可恢复性生活。注意避孕。

8.人流术后最好间隔一年再怀孕,至少也要等六个月。

当然,也有很多的女性对人流有着深深的抗拒,极力地避免这件事情的发生。然而在这过程中,身体的健康却仍然不在她们的考虑范围之内。

二、毓婷族女孩,真的不管明天吗

第一次真正接触到“毓婷族女孩”,是朋友的老同学小韩。小韩是四川某县领导的独生女儿,按理来说,这样的女孩儿多少都有点被宠坏了,小韩却是一个另类。她从汕头赶来深圳看望朋友,朴素得令人吃惊。朋友请她在餐馆里吃饭,她惊喜地指着客家酿豆腐问:“这是什么?好好吃,肯定很合我老公家的口味。”吃完饭逛东门,她看中了一双90块钱的便鞋,朋友也觉得她穿上很好看,谁知她犹豫半天却没买下来:“太贵了,要买的话得先问问我老公才行。”

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!