网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
新浪网  2007/6/22 11:26:37   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:女人  究竟  经得起  几次  堕胎  分手    

陈艳说话带着浓重的重庆腔。她生在那个出美人的地方,母亲早逝,父亲下岗一直在外打工。2004年9月,她在还不到16岁的时候,就跟着职校的同学李瑞来到深圳。接下来的故事大家很容易想象:工作难找,房租太贵,两人合租一间房,很自然地,事情就发生了。16岁,许多孩子还在父母的羽翼下过着无忧无虑的日子,陈艳也同样十分懵懂。她根本不知避孕为何物,李瑞也毫不放在心上。同居不久,她就怀孕了。孩子不可能生下来,人流手术又那么简单。这次手术后接下来的这个月她又怀孕了,因为,尽管医生嘱咐她手术后一个月内不能过性生活,她却无法拒绝李瑞的要求。

2005年初,深圳的房地产市场一片繁荣,房地产中介公司大量招人,长相不错的陈艳在福田区一家中介公司找到了工作。其实,对于房地产,陈艳一无所知。公司一个叫刘锐的男孩对她很关照,很快把她带上了路……一来二去,陈艳觉得欠刘锐太多,当刘锐于2005年6月向她表示爱意时,她没好意思拒绝。

脚踏两只船,频繁的性生活让陈艳很快又怀孕了。孩子是谁的她不知道,她也没敢告诉李瑞,让刘锐带她去了医院。术后一个星期,当李瑞以为她月经干净了提出要过性生活时,她再一次铤而走险答应了。

事实上,早在做第二次人流时,医生就告诫过陈艳,她的宫颈有炎症。因为没钱,这次人流后,她干脆凭自己的“经验”到药店买了瓶洁尔阴洗液和一盒消炎药,草草了事。可是,人流后的性生活给陈艳带来了灾难性的后果———她出现了阴道分泌物增多、腹痛、发热等宫内感染症状,必须住院治疗。2005年9月,李瑞终于受不了她一天到晚跑医院,暴跳如雷地跟她分了手。

无家可归的陈艳跟刘锐住到了一起。身体还没康复,她又上班了。这时,第三个男人也出现了。这个叫周泽华的潮州男人从她手上买了两套房,又介绍了不少有钱的亲戚朋友给她,陈艳视之为生命中的贵人,他提出的任何邀请她都没法拒绝,包括他装醉要她陪他在宾馆聊一会儿天,以及随后的性要求。她的心很软,前男友李瑞心里烦闷来找她,提出要过性生活,她不忍拒绝。

十七八岁的陈艳,周旋在三个身强力壮的男人中间,半年时间里又怀了三次孕。每次去做人流,医生都警告她说,她的宫颈炎症已达重度!但在深圳这个举目无亲的大都市,三个男人多少帮她驱赶了心头的寂寞,她不想离开他们。

然而她的身体却抵抗不住了。从2006年7月开始,每次过性生活时,陈艳的阴道都会出血。2007年1月,情况已经恶化到出现了发热、尿频、尿急、血尿、下肢浮肿等症状,陈艳这才不得不去了医院。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!