网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
新浪网  2007/6/22 11:26:37   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:女人  究竟  经得起  几次  堕胎  分手    

征集情感频道原创文章、图片,投稿请点击此处! 情感频道首页

性安全误区,还要误掉多少如花生命? ——特为自以为很懂者定做的性保健恶补读本

别再等了,现在就转告亲近的人

———18岁,流产4次;21岁,流产7次;23岁,流产12次……这组让人目瞪口呆的数字,来自深圳一家医院的病例记录。

———在要求做人流的未婚女性中,57.1%患有生殖道感染;1/3首次性行为发生在19岁以前,其中8.9%发生在中学期间,首次性行为最小年龄只有13岁;性伴侣数最多达到16个,但9道极为简单的关于性健康知识的测试题,答对者却只有1.2%……这组令人唏嘘长叹的数据,来自北京大学妇幼保健中心与世界卫生组织的一份性与生殖健康调查,调查对象为北京、郑州、南宁和深圳四市10家医院的2000多名要求做人流的未婚女性。

在这个获取信息极方便的年代,如果去说一个人性无知,你肯定会遭到嘲笑。但如果想想这些数字代表什么又意味着什么,恐怕谁都笑不出来。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!