网站首页 > 情感 > 文章库 > 正文
国际在线  2007/2/7 20:32:26   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:征婚  情爱  

爱现肌肉的山东二哥自称拒绝了45岁富婆的高价包养,在新浪论坛发帖向徐静蕾求婚。对此,老徐的反应是:“我没有权利让他不说话;我有了真命天子,这一些不搭边的人,我根本不想见。”有人把这一来一往上升到名人“搭理”草根的高度,照我看,这才是真无厘头,拿无聊当有趣,上纲上线,完全无视正常女人的智力。

比山东二哥更不靠谱的陆风哥哥坐在摄像头前,声称要找一个有100万以上积蓄的女人来结束处男身,过有品质的生活。这还不过瘾,随他又宣称另类的爱更刺激,要向被80后作家张一一“骚扰”的李湘求婚。

张一一早在李湘刚离婚时就在网上公开求婚。李湘在给他的回复短信中劝他爱惜羽毛,不过这番好意张一一根本听不进去,这也许不该解为年龄差距,哗众取宠的示爱表演做的是虚市,看个热闹,关于它的一切都不要轻信。至于声称只爱绝症未婚女的网络红人芙蓉弟弟,则既无诚意,也无恶搞气质。从略。

自称“2006新晋网络红人”,并以此作为征婚筹码的向梦飞,算是不知道男人心的代表。不管她是容貌骄人也好、容貌吓人也好,这些可以拿来博出位,却绝不吸引她垂涎的那些财色兼备、眼角奇高的男人。

另一位也许更货真价实的美女博主美凝对财产的要求确实显出了“高级女知识分子”的智慧,“个人资产500万元以上,流动资金100万元以上”,她要的“小才情与大智慧”很多成功男士都具备,只不过,真有此条件的男人自有其修养,对“第一美博”式、雅阁女“炫富”式的噱头不感冒。至于来路不明的国学辣妹,不知道她除了在孔庙摆造型做勾引石像状外,还能勾引到谁。

网络红人走红,靠的大多是噱头和恶搞。天下熙熙,皆为利来。没想到他们除了曝光出名,还指望顺手搞定终身大事。这是自虐而不是自high,除了显出网络成名术的无理无序,还给了2006年情爱一个低俗亏损的伪高潮。

编辑:江寒


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!