网站首页 > 情感 > 文章库 > 正文
国际在线  2007/2/7 20:28:49   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:恋爱  白领  

 

因为有1100万用户的规模,MSN签名也成了一支中国白领情爱体温计。有人签名“是不是我们的爱情也要到霜染青丝时光逝去时,才能像北方冬天的枝干一般,清晰,勇敢”,有人签名“一个人怕孤独,两个人怕辜负”,另一人签名是“生活知道怎么过,恋爱不知道怎么谈。”说一句话的姑娘出入北京CBD高级写字楼,在她日常活动的5公里范围内,充满了对此共鸣丰富的大小白领。2006年情人节,290个上海女白领在交友网站上发帖招聘临时情人。她们可能会因为喜爱贝克汉姆而吃维多利亚的醋,却不知道去哪里找个对的人来谈一场恋爱。

编辑:江寒


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!