网站首页 > 情感 > 文章库 > 正文
瑞丽网  2007/1/18 16:27:02   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:生日快乐  刘若英  古天乐  小米  小南  

 

故事简介:

这是一个无论看多少次,都会让人心酸的故事。

每年的生日,小米都坐立不安地等待着一封风雨不改的E-mail,一封从小南 ,一个她从来无法忘记的人寄来的生日E-mail。10年,滂沱大雨之下,这封E-mail迟了36个小时……。但小南真的忘了“生日快乐”这个祝福的承诺吗?

小米与小南从大学开始就被公认是完美的一对,但他们却一直保持着比好朋友更好的暧昧关系。小南在每年生日对小米的问候,变成一种爱情的牵引。无论彼此身边出现多少情人,朋友还是深信……总有一天他们会幸福地走在一起。

然而多年后,他们盼望的幸运却没有来临,小南竟然跟她说自己将要结婚了!小米这才醒觉,这一次,她是真真正正的失去小南。10年聚散,他天天都挂念着她,却只能一年用E-mail跟她说一次生日快乐,因为一个秘密,守护着彼此也伤害彼此。


    

[1] [2] 页

编辑:江寒


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!