网站首页 > 情感 > 文章库 > 正文
新浪网  2007/1/10 14:54:37   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  男人  洪晃  

 

 

有位酷爱旅行的女友,每每度假回来,总有一至N段艳遇或暧昧故事。最近的一次,是在阳光充沛的海边,邂逅一位阳光型男,对她殷勤备至。

结果却令人意外,她果断拒绝了他。

面对探究的目光,伊人云淡风轻地笑笑说,他不是我的那杯啊——不错,他相貌英俊,喜欢浪迹天涯,懂得讨好女性,跟他在一起,确实非常轻松、开心。但是,我心目中的理想伴侣是另一型的,踏实、对事业有追求,能给我安全感。女人都爱浪漫,我也不例外,但浪漫的男人不适合成家过日子。

如此智珠在握,叫人佩服。

弄清楚哪类男人适合自己,真是爱情中第一门必修课。而要做到这一点,首先你得了解自己需要什么。在这门学科上,做正确的事,比正确地做事要重要得多。

选对适合你的“爱情茶”,就像把种子播到适宜的土壤中一样重要。所以,曾经沧海的名女人洪晃来找了杨小平,一个无论名气、身家都不能与她相比但却令她感觉舒服自在的男人。选错了你的“爱情茶”,就会像本期《情事》版的女主角麦西一样,纵有千般柔情,万种深爱,也只能付诸流水,徒剩伤心。

现在,都市白领流行养生,且看大受追捧的刘太医怎么说——大自然出产很多东西,不代表吃了都是好的。同样,这个世界上,优秀的男人也很多,但不代表都适合去爱。

好的食物滋养身体。精心挑选适合你的食物,方能拥有健康的身体。

好的男人滋养身心。精心挑选适合你的男人,才能收获幸福的爱情。

 

名女人语录系列一>>

李静:好的爱情36.80C

女人年轻的时候,一般有两种式样的爱情,一种是那种高烧100℃的高温爱情。一种是长期低烧的爱情,你老是在想他到底爱不爱你,就这么耗着,耗到你筋疲力尽,但能给女人幸福的爱情,不是高烧也不是低烧,而是这种36.80C的爱情,恒温、平和。

编辑:江寒


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!