网站首页 > 情感 > 文章库 > 正文
新浪网  2007/1/8 20:42:42   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:林嘉欣  镜头  人物  

 

梦想理由:第一次难忘的旅行,当时参加爱丁堡电影节是为了《男人四十》参展,那里每逢8月都会有几大节目盛典,在我到达时爱丁堡国际艺术节、爱丁堡国际图书节、爱丁堡国际电影节、爱丁堡现代舞节同时举办。那次是我第一次独自去那么远的地方,因为主办方没有额外费用让我带助理、化妆、发型,我说:“没关系我一个人就可以!让我去~~!”,等我到那边当时就傻眼了,活动真的丰富又有趣,我每天只睡4个小时,早上6、7点就出门,想感受一下这个城市。每天都能看电影、看现代舞,还不用特别的和别人聊天,完全随自己的感觉去参观,很舒适。记得有一次在一个只能容纳1、2百人的小剧场里,演出近在咫尺,伸手就可以碰到般真实,中间演出旁边会有人念旁白,特别有意境。非常有震撼力的演出,当场我就落泪了,结束时大家都走了,我还呆坐在那没有醒过来似的,有个老外在我隔壁走过来对我说:“你第一次看现代舞?恭喜你已经被洗礼了!”哇!真有种灵魂被洗礼的感觉一点都不夸张,后来再没有机会去那个城市,但是我很希望能在8月重游爱丁堡。

    

[1] [2] [3] [4] [5]

编辑:江寒


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!