网站首页 > 情感 > 文章库 > 正文
新浪网  2007/1/8 20:22:19   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:李嘉欣  舒淇  怪物  男人四十  恋之风景  

林嘉欣 穿梭于感性理性之间

 

感性特征之四——享受生活的小女人

“我常在家里插花,经常下了电梯快进家门口时能闻到百合花的香气,哇!就好享受。” 对于70年代生人的林嘉欣来说,享受生活一直都很简单,她会真的跑去一家不熟悉的花店去学习插花,还在店里“免费”打工,“每天被很多鲜花包围的感觉,实在太好了。”嘉欣发出阳光般的笑容,一脸幸福洋溢的她很难能和早前媒体传闻和男友陈光荣感情危机的事联系到一起,“像拍戏的那段时间,每天我都在期待卸完妆后的那一块毛巾,因为当那块热毛巾盖在脸上时,哇,那种感觉,好幸福。”她有令人羡慕的心态,在时下年轻人都推崇“我型我秀”、“super girls”的时候,个人认为小女人般知足幸福的心态应该被唤醒,正如嘉欣。


    

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 页

编辑:江寒


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!