网站首页 > 情感 > 文章库 > 正文
新浪网  2007/1/8 20:22:19   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:李嘉欣  舒淇  怪物  男人四十  恋之风景  

林嘉欣 穿梭于感性理性之间

 

理性特征之四——“绯闻对我没有影响”

林嘉欣从《男人四十》获奖后,一直绯闻不断,先是被传与经纪公司老板王海峰排拖,又和合作拍挡刘烨、郑中基、郑伊健、前台湾经理人张洪量都传出绯闻。但我行我素的嘉欣坦荡的很,早在去年更大胆承认与唱片监制陈光荣拍拖让真相大白,如此作风在一石激起千层浪的演艺圈内不多见。嘉欣直言,她的FANS都很相信她并支持她“多个人来照顾真好!” 如果说4年前嘉欣还会听到这些负面新闻难过,如今的她已经变做更加坚强和笃实,相信她真的可以笑言:“绯闻对我没有影响”。

    

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]

编辑:江寒


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!