网站首页 > 情感 > 文章库 > 正文
新浪网  2007/1/8 20:22:19   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:李嘉欣  舒淇  怪物  男人四十  恋之风景  

 

感性特征之三——凭直觉去演戏

《怪物》拍摄的第一天郑保瑞导演:“嘉欣!尽情的痛苦!!!”

《怪物》拍摄的第四天郑保瑞导演:“林嘉欣把脚本放下,你自己发挥。”

《怪物》拍摄杀青郑保瑞导演:“嘉欣,你演戏好变态!很棒!”

林嘉欣并不是科班出身,不是学表演的,她究竟靠什么赢得导演如此的信任,给予如此之多的自由度呢。“我问过导演,你确定我可以吗?他告诉我说,你一定可以!于是我就好好的去做,相信自己的直觉。”嘉欣给我的答案并不肯定,当我仔细观看影片时自己找到了答案。镜头中,嘉欣带着小演员穿越窄小的管道、爬高高的栏杆、走电梯的电线……在危险的境遇下,她凭借母性的本能去保护孩子,完全是依靠直觉在演戏,让人不由得赞叹。

    

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]

编辑:江寒


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!