网站首页 > 情感 > 文章库 > 正文
新浪网  2007/1/8 20:22:19   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:李嘉欣  舒淇  怪物  男人四十  恋之风景  

林嘉欣 穿梭于感性理性之间

 

理性特征之三——承认自己很坚强

“从小到大我一直以来都会觉得自己个性蛮强的,其实我都是死撑的,就算我一定每次拍到都要 ‘哇~~!'地吐出来的时候,我都忍下去撑住,演吧,,演完我再‘哇~~!'地吐个痛快,呵呵。”嘉欣在说这段话时表情十分的形象,夸张地做着呕吐状仿佛那就是发生在昨天的事,尽管如此她依然还是保持着微笑“我15岁时就放下学业,只身到台北做歌手,逼自己去忍去适应,这已经是一种本能了。”不管是对待事业还是生活林嘉欣给人的感觉就是特别坚强,这些人生槎际欠浅D训玫?也将使她早日成为影后打下基础。

    

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]

编辑:江寒


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!