网站首页 > 情感 > 文章库 > 正文
新浪网  2007/1/8 20:22:19   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:李嘉欣  舒淇  怪物  男人四十  恋之风景  

林嘉欣 穿梭于感性理性之间

 

感性特征之二——演戏到伤心

很多演员某种程度上是很爱自虐的,演出中承受肉体痛楚也能体会到快乐和享受,和别人不同的是,“很爱被折磨的”林嘉欣心态上的累会真的让她疲惫,“象我拍这部电影觉得心好累啊,拍完我就跟公司讲今年不会再接恐怖片,我觉得会很伤心,因为让你溶入角色随着故事情节的发展时会有很多事都不是你能控制的。”嘉欣说出这句话时,仿佛被带到片场那种恐怖紧张的氛围,一副若有所思的样子,想象那种残酷,着实让人同情。

    

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]

编辑:江寒


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!