网站首页 > 情感 > 文章库 > 正文
新浪网  2007/1/8 20:22:19   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:李嘉欣  舒淇  怪物  男人四十  恋之风景  

林嘉欣 穿梭于感性理性之间

 

理性特征之二——吃尽苦为逼真

早前就听闻林嘉欣拍戏很“拼命”,不怕冷又不怕热,更是放言“吃苦当进补”。挑战香港电影丑女极限的“怪物”妆扮令她皮肤过敏全身起小红点,拍摄全程将造型用塑胶完全粘好,一但出汗就会“穿帮”,特技造型师几乎每个镜头都要补妆,然而这一切嘉欣都不在意,她一脸轻松的说:“我唯一的担心是妆不要假,我不希望观众看了会笑,因为这样,观众就不能很投入的去看总是在挑剔你的妆假。”单纯用敬业来形容林嘉欣已经远远不够了,这样深入体会并地忘我诠释角色的演员才会让观众感动和认可。

    

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]

编辑:江寒


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!