网站首页 > 情感 > 文章库 > 正文
新浪网  2007/1/8 20:22:19   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:李嘉欣  舒淇  怪物  男人四十  恋之风景  

林嘉欣 穿梭于感性理性之间

 

理性特征之一 ——寻求角色突破

象她这样的美女,究竟是什么吸引了她,让她肯演绎一个“怪物”,扮上很恐怖的造型和刻画变态的人物性格?“如果是一年前,我可能还没有办法完全放下自己对造型的担忧,因为从小到大都会在意漂不漂亮,尤其作为女演员无形中会给自己一个框框,其实也是种包袱。最近4年拍了十几部电影,这一年来将很想有一个突破性的角色,正巧郑保瑞导演给我这个角色,剧本是说要我演绎一个“怪物”,正好是我想去尝试的,那好,我们来玩吧!于是我没有犹豫就接了。”可以见得,林嘉欣在不断的超越自己,作为“怪物”她丧失了女人应有的美貌,但是却夺得了一个演员难得的发挥演技的机会,赢得了众人期待的心,这并不是每个演员都能理性选择的,但是她做到了。

    

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]

编辑:江寒


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!