网站首页 > 情感 > 文章库 > 正文
新浪网  2007/1/8 20:22:19   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:李嘉欣  舒淇  怪物  男人四十  恋之风景  

林嘉欣 穿梭于感性理性之间

 

感性特征之一 ——散发女性魅力

有的美女是妖艳的美,有的是纯净的美,有的是成熟风韵的美……林嘉欣给人的感觉并不单一,她在片中塑造的每个角色是多面化的,给人不同的冲击力,耐人寻味。她的情绪表达离观众的内心世界很近,把女人的一些隐性本质,如感性、多疑、脆弱甚至歇斯底里都体现淋漓。哭泣也是她打动观众的最好武器,当一个像她那样的美女无助哭泣时,不论什么原因都让人徒加怜爱。荧幕下的她更多了些亲和,脸上永远透露着笑意,眼神坚定中带着聪敏,比荧幕上多愁善感的她令人更想靠近。

    

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]

编辑:江寒


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!