网站首页 > 情感 > 文章库 > 正文
新浪网  2007/1/8 20:22:19   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:李嘉欣  舒淇  怪物  男人四十  恋之风景  

林嘉欣 穿梭于感性理性之间

 

在百度网站的“林嘉欣吧”里看到Fans这样一段留言“第一次看嘉欣的电影是与张学友合作的《男人四十》,听说这也是嘉欣的第一部电影,觉得她并不是一个徒有容貌的女孩,来又看了她的《恋之风景》,越发欣赏她。我从来不是一个追星族,但却不知为何,深深被她吸引了,也许就因为她那真挚、自然不做作的表演。这些天反反复复地都是在听她唱的《恋之风景》,已经很久没有一首歌能这样打动我了。一个人独自聆听这首歌,心中却是如此的宁静,一切的烦恼和浮躁都尤如一阵清风,吹过便宁静了许多!”

第21届香港电影金像奖颁奖礼上,令默默无闻的林嘉欣获得“最佳女配角”奖。同年,她还把第39届台湾电影金马奖“最佳女配角”和“最佳新人”两顶桂冠收入囊中。之后,她在《异度空间》里极度神经,在《恋之风景》中风情万千,又因恐怖片《救命》获金像奖影后提名,到2005年惊栗电影《怪物》即将首映,出道十年的林嘉欣已经拍摄了十几部电影,出了5张唱片,尝试网剧、广播剧、主持、电视剧等多种演出方式,获得无数殊荣……当我还在想象她这样备受瞩目的当红女艺人会如何回答问题时,她已经静静的坐在我旁边,带着亲和的微笑,露出甜甜的酒窝,非常认真的在等待。就在那一瞬息,我感受到一个拥有独特魅力的林嘉欣,她能将感性与理性兼具于一身。

    

第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]

编辑:江寒


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!