网站首页 > 情感 > 精彩图库 > 正文
新浪网  2006/10/15 15:45:19   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:墨尔本  爱情  婚姻  异国  

 

  她为章喜顺准备的盒饭里,不但有可口的饭菜,还有各种水果、点心,让章喜顺的同事们羡慕不已。章喜顺喜欢喝汤,谢加便从网上下载了很多煲汤的方法,一样样煲给章喜顺喝。有一次章喜顺的脚痛,还是谢加打电话给父亲,为他诊治,开药,并为他拔火罐……

  细小的幸福,充溢着他们的生活,两个人相依为命,相濡以沫。也许是日子过得太滋润了,婚后的谢加,胖了30斤。因此今年回到成都后,她的“重点工程”就是减肥。

  今年的10月14日,他们将在成都举办婚礼,在亲友们的见证中,完成人生的大礼。喜丫祝福这对新人,生活常新,爱情常新,不管在哪里生活,都能不离不弃,永远相依。 (文/刘婷)

 


    

[2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]

编辑:江寒


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!