网站首页 > 情感 > 精彩图库 > 正文
新浪网  2006/10/15 15:45:19   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:墨尔本  爱情  婚姻  异国  

 

  去年2月5日,他们在成都举行了订婚仪式。这是章喜顺第一次到成都,还没来得及看清成都什么样子,他们便去了峨眉山、云南等处旅游。去年的5月21日,他们在墨尔本注册结婚了。

  谢加说,结婚后,两个人都因为对方改变了很多。虽然他们时常为了小事吵架,有一次谢加还差点把结婚证书给撕了。但争吵过后,很快就云开雾散。章喜顺的慢性子改了很多,以前刷牙洗脸梳头要半个小时,现在可以在10分钟之内搞定。而谢加,成了一个贤惠的妻子。

 


    

[2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]

编辑:江寒


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!