网站首页 > 情感 > 精彩图库 > 正文
新浪网  2006/10/15 15:45:19   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:墨尔本  爱情  婚姻  异国  

 

  为了让谢加好好吃饭,章喜顺还让妈妈为谢加做好盒饭,每天谢加上班途经他的工厂时取走。章喜顺每当谢加需要陪伴和帮助时,总会出现在她身边,帮她买菜,陪她逛街。而谢加,则“霸道”地宣布,我是你的女朋友,以后你的穿着都由我来打理,于是章喜顺以后买衣服,都要谢加点头和挑选。

  让谢加感动的还有一件事。有一年她过生日时,章喜顺带她出去吃饭。她下车经过后备厢时,后备厢突然缓缓开启,里面放着一朵娇艳的玫瑰花……虽然只是一朵玫瑰,谢加依然感动得热泪长流。章喜顺从身后抱着她说:“老婆,生日快乐!”

 


    

[2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]

编辑:江寒


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!