网站首页 > 情感 > 精彩图库 > 正文
新浪网  2006/10/15 15:45:19   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:墨尔本  爱情  婚姻  异国  

 

  因为极度缺乏睡眠,她形容自己只要一停下来,靠着墙就能睡着。有时候和章喜顺约会时,也会听着听着他说话便睡过去了。有时候在工厂里往鸡肉上拍面包屑时,拍着拍着便睡过去,很快又惊醒过来。

  由于体力严重透支,有一次她还差点晕了过去。那次她和章喜顺正与朋友聚会,谢加突然感到胸口闷,喘不上气。章喜顺见状赶紧询问:“你要不要紧,要不送你去医院看看?”“不了,你送我回家嘛,躺一下就好了。”章喜顺将她扶上车,把她送回家。之后又打来一盆热水,并帮谢加烫脚。在国外的这几年,从来没有人对谢加这样好过,一股暖流涌上她的心头,涌上她的眼睛,她不知不觉中已泪流满面。

 


    

[2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]

编辑:江寒


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!