网站首页 > 情感 > 精彩图库 > 正文
新浪网  2006/10/15 15:45:19   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:墨尔本  爱情  婚姻  异国  

 

  上班后,由于两人的工厂很近,谢加在上班路上,常常情不自禁地看一眼章喜顺上班的地方。或许下意识里,她在寻找着章喜顺的身影。为了感谢章喜顺的帮忙,她主动请章喜顺吃了一顿饭。随后两人又相约几次。让谢加至今“气恼”的是,由于章喜顺性子和动作太慢,每次摸钱包的速度都没有她快,让她破费了好几次。

  两个人的感觉越来越好,有时候电话一打就是几个小时,总有说不完的话。2004年10月1日那天,他们相约吃饭。饭后坐着老式的电车回家,在电车上,看着窗外漂亮的夜景,看着身边喜欢的人儿,他们相拥在一起。“她主动靠在我身上的,下车又牵着我的手。”章喜顺爆料说,但引来谢加的大笑:“才不是,是很自然地在一起了。”

  在鸡肉加工厂上班的一年多里,谢加每天早上五六点钟就得起床,然后开车去工厂,一直工作到下午3点才下班。接着立即赶到学校,查资料,做作业,下午6点左右开始上课,一直上到晚上近10点,回家还要温习功课。熟悉的人都叫她“女超人”。

 


    

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

编辑:江寒


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!