网站首页 > 情感 > 精彩图库 > 正文
新浪网  2006/10/15 15:45:19   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:墨尔本  爱情  婚姻  异国  

 

  2004年9月,她换了一份工作:在一家鸡肉加工厂,往鸡肉上扑面包屑,每个小时9澳币。工作的前一天,谢加想先去工厂踩点,熟悉行车路线。但她不会看地图,想找个人帮忙带路,一下就想到章喜顺。一来是对他印象不错,二来他熟悉路线,上班的工厂离那家工厂也不远。

  章喜顺二话没说,开车来接她,并带着她把从她家到工厂的几乎所有路线都走了一遍,一直到深夜,两个人才走完。章喜顺的细心和耐心,让谢加很是感动。

 


    

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

编辑:江寒


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!