网站首页 > 情感 > 精彩图库 > 正文
新浪网  2006/10/15 15:45:19   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:墨尔本  爱情  婚姻  异国  

 

  想到逐渐老去的父母,为了自己的求学付出大笔养老钱。懂事的她很心疼,为了减轻家里的负担,她到处找工作。好不容易找到一份清洁工作,虽然工资不高但是她很满足。

  2004年的7月,在一次朋友聚会中,她认识了章喜顺。章喜顺原是广东潮洲人,几年前和家人移民到澳大利亚,并加入了澳大利亚国籍。那天,厨艺不错的谢加为大家做了一顿四川火锅。尽管只是微辣,却把章喜顺吃得“唏嘘不已”。内向的章喜顺话不多,第一次见面并没有引起谢加的注意,她甚至不知道这次聚会章也参加了,直到很久后翻看当时的合影,才发现,咦,原来这才是他们的第一次相识。直到第二次相聚,章喜顺大方的买单,才给谢加留下了印象:“那天本来不该他买单的。感觉他人耿直,值得交往。”

 


    

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

编辑:江寒


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!