网站首页 > 情感 > 精彩图库 > 正文
新浪网  2006/10/15 15:45:19   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:墨尔本  爱情  婚姻  异国  

 

  深刻反思后,她开始努力学习英文,加上生活中耳濡目染,慢慢地她发现自己能听懂很多老师和同学的话了。第二学期期末考试,她的成绩考得很棒,让老师和同学都刮目相看。

  结束了在吉隆坡两年的学习后,她选择了去澳大利亚的墨尔本继续深造。随行的还有她在马来西亚的一些同学。

  在地广人稀的澳大利亚,她的朋友不多。加上远离亲人,所有的一切都要靠自己处理,常常让她感到孤单和无助。有一次她身无分文,走在墨尔本的街头时,突然袭来的孤单,让她情不自禁地流下泪来。但就在这样的时刻,她也没有想到把自己的窘境告诉家人,而是一个人承担。好在这里能买到很多川菜调料,让她感到分外亲切。

 


    

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

编辑:江寒


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!