网站首页 > 情感 > 精彩图库 > 正文
千龙网  2006/9/27 10:59:57   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

挪威公主玛莎·路易丝

  玛莎·路易丝认为, 童话可以激发孩子的想象力。她知道自己是真真正正的公主前,也曾像很多女孩子一样梦想自己是个公主。她还曾亲身验证《公主与豌豆》中,公主因为床垫下有一粒豆子而睡不舒服的情节。她说:“我在床垫下面摆了一粒豌豆,可是感觉不到任何异样。”

  欧洲许多童话故事的主角都是美丽、善良的公主,如果这些故事由一位真正的公主来讲,一定会更加活灵活现、令人神往。

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页


编辑:江寒


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!