网站首页 > 情感 > 精彩图库 > 正文
千龙网  2006/9/27 10:59:57   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

 

  作为一名将要成为女王的公主, 维多利亚从小就接受了各项严格训练。除了接受正规教育,还在上中学的时候,公主就被安排在斯德哥尔摩的国家文物馆和瑞典皇家收藏学会当实习生,以深入了解瑞典历史以及宫殿里的各类收藏品。

  考虑到女王将拥有国家的最高军衔,维多利亚从2003年起,两度在首都斯德哥尔摩南边的瑞典军队维和训练基地接受军事训练。

  训练间隙,维多利亚曾向记者坦言:“训练很艰苦,睡眠不足。但是很有趣,我学到了很多。”在一公里全副武装急行军中,维多利亚只用了不到5分钟,速度几乎赶上特种部队了。

 

上一页 [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] 下一页


编辑:江寒


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!