网站首页 > 情感 > 精彩图库 > 正文
千龙网  2006/9/27 10:59:57   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

摩纳哥“叛逆公主”斯蒂芬妮

摩纳哥“叛逆公主”斯蒂芬妮

 

  摩纳哥“叛逆公主”斯蒂芬妮

  在她的经历中, 斯蒂芬妮以自己独特的方式“履行”着王室公主的义务。1984年左右,她开始从事时装设计工作,也做过一段时间的时装模特。1985年,她创造了以自己的名字命名的游泳衣;1986年,与一位流行歌手的午餐,使她开始着迷于乐坛,于同年发行了第一部照片写真集《过自己的生活》,演唱过《不可抗拒》(Ir-resistable)、“Ouragan”“Flash”“OneLoveToGive”等著名歌曲,并多次受邀参加各种演唱会;1989年,开始创建自己的香水品牌,打进国际市场;1990年录制了自己的第二张唱片,其中包括深情怀念母亲的曲子。

 

上一页 [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] 下一页


编辑:江寒


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!