网站首页 > 情感 > 精彩图库 > 正文
搜狐  2006/8/17 15:09:39   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:爱情  旅游  爱琴海  美丽风景  旅游胜地  观光胜地    


     爱琴海是地中海的一部分。它位于希腊半岛和小亚细亚半岛之间。爱琴海的海岸线非常曲折,港湾众多,岛屿星罗棋布。它所拥有的岛屿数量之多,全世界没有哪个海能比得上的。所以爱琴海又有"多岛海"之称。约在公元前,岛上文化空前繁荣,建造了规模宏大的宫殿,制造出许多精美的工艺品。20世纪初,伊拉克利翁发掘出一座王宫。这座王宫中央是一个长方形的庭院,千门百户,真如古希腊神话中的迷宫一般.这里不仅有着美丽洁净的风光,更是恋人相伴躲避烦扰的世外桃源。

两个人的爱琴海

<点击图片观看下一张图片>

     蓝天、白云、碧海、白帆、风车和略带咸味的空气,浓郁的地中海情调在身边弥漫。海天一色下,点缀着一栋栋洁白的屋舍,蓝白色系的绝妙组合,仿佛是天使丢下的玩具,从爱琴海上吹来的暧风总是能使人浮想联翩:“美人鱼”踏浪款款走来,高挑的身材,橄榄色的肌肤、诱人的曲线、迷魂的蓝眸。

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页


编辑:江寒


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!