网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
瑞丽网  2006/8/2 19:54:11   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:情感  


    偶露风情 沁人心脾

  当然,闷骚不是骤然迸发的,而是“羞答答的玫瑰静悄悄地开”,在周围环境的孕育下和个性空间的滋长中文火熬制出来的。因为此类美女,经历了长期善良贤淑、三从四德的道德约束,已练就一身明暗结合的“魅功”:平时内敛、偶露风情,于是便显那难得的“露”之魅力。这种露,是半遮半掩、在恰当的时机自然流露的。

  丽霜对自己的闷骚情结毫不讳言:那天陪客户去会展酒店用餐,途中去洗手间时,她对镜自揽,做了几个挺胸、抬头、扭臀的动作,还悄悄把裙子拉起,学迪吧舞女摆了几个性感的POSE。刚巧,有人进来了,她就转瞬恢复常态,泰然自若地洗完手出去了。“我就是喜欢偷偷卖弄一下,反正不让人知道,自己欣赏还不行吗?”在她看来,正规女子是不该将风情流露于外的,闷骚是一种发泄的途径。

  相比而言,出身书香门第的阿霖闷骚指数就比她高:正规的通勤装、棱角分明的挎包、淡雅的妆容、优雅的步伐,她是众人公认的标准白领丽人。可是,在她满是文件资料的公文包里,藏着一支口气清新喷雾。据朋友透露,2月14日那晚,她约几个循规蹈矩的异性朋友去逛中山公园,款式保守的黑色风衣下,居然是件桃红肚兜。霓虹灯下,众人惊诧难熄:阿霖居然也有偶露风情之时。她却一脸无辜:我何时说自己很淑女了?

  再链接下来,乖乖女小季的行为就不再匪夷所思:在古道茶馆,换鞋时同伴发现,她的黑色长裤下,翠绿色鱼网袜若隐若现。一群人费解:这女子好像不那么乖嘛……

  这似乎验证了:闷骚不是暴风骤雨般袭击人眼,而是在漫长的积淀和温润中滋生的一种情绪,即所谓文火慢“焖”,是以潜在、细腻、沁人心脾的和风细雨,让男人“酒不醉人人自醉”。


    

[1] [2] [3] 页

编辑:懿冰


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!