网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
腾讯  2006/6/26 14:36:47   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:情感  


     10、金贤成——《红豆女之恋》(金来元)

  像远钧和修彬一样,这又是一个只知默默付出,不计回报的角色。其实江承俊的条件远比贤成出色,但对于那个“长相难看、脾气不好”的“红豆”杨松儿来说,贤成也许更适合她。因为和贤成一边玩笑追打、一边互相叫着“泡面头、杨冬菇”的松儿也确比和承俊在一起时那个总要处处注意自己的形象做淑女状的松儿来得自然,所以虽然承俊也算是个“钻石王老五”,但相信有更多的女孩子会选择贤成这个“和你在一起到死都不会有全身发抖心跳加速的感觉,但还是喜欢和你在一起”的男人。


    

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 页

编辑:懿冰


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!