网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
腾讯  2006/6/26 14:36:47   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:情感  


       9、韩齐太——《明朗少女成功记》(张赫)

  这个跩跩的“叔叔”,相信能吸引不少的女孩子,这部剧集被称为韩版《流星花园》,可是跟阿寺比起来,齐太似乎还有些头脑(从他怎样再度东山再起就可以看出),所以还不至于被看过“流星”的人习惯性地叫“猪头”,但他和阿寺的共通点就是:往往是他们由于害羞致使对女孩子表白时却弄得对方一头雾水,可他们却还大颜不惭地怪对方迟顿,甚至齐太还会在杨顺不明白自己的心意时气愤的大叫,这种外表成熟但内心却带点孩子气的男人恐怕最能唤起女孩身上那天然的母性成份。


    

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

编辑:懿冰


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!