网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
腾讯  2006/6/26 14:36:47   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:情感  

      8、李俊立——《星梦奇缘》(车仁表)

  李俊立的感觉有些像尹享哲,虽然他的戏份比江民要少许多,但却依旧引人注目。事业有成,与朋友肝胆相照,对感情始终如一,这样的人真的无法让别人挑出什么不足之处。《星梦》的结尾安排了他出国,也许他会找到苏菲亚,找到属于他的那份幸福吧!李俊立高学历,多金,对爱情专一,能为所爱的女人无私付出,默默守候且深情不悔。因为他们很明白自己的方向,所以在性格上表现出沉稳和包容。这是女性最希望拥有的男人类型。


    

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

编辑:懿冰


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!