网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
腾讯  2006/6/26 14:36:47   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:情感  


     3、江民——《星梦奇缘》(安在旭)

  就像选日剧的最佳情人少不了《一吻定情》里面的入江植树一样,选韩剧最佳情人同样不能漏掉“小民哥”。《星梦》本身就是一部“韩国版”的《灰姑娘》,而小民更是完完全全从童话中走出来的白马王子,外表冷默、内心火热,这样的男孩子是大多数女孩子喜欢的类型。而不同于其他温文儒雅的王子,小民哥对钟情于自己,但自己却不喜欢的女孩儿,不但不为所动,甚至是“横眉冷对”!这种另类的专一相信会更加让女孩子们着迷。


    

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

编辑:懿冰


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!