网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
腾讯  2006/6/26 14:36:47   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:情感  


      2、赵远钧——《天桥风云》(韩宰锡)

  相信所有看过《天桥风云》的人恐怕都无法忘记远钧哥,他的笑、他的泪,还有他的好,都是那么让人牵肠挂肚。有这样一个肯为自己默默付出的男人陪在身边应该是女人最大的幸福。远钧对庆琳始终一往情深,他为庆琳所作的种种让人感动得落泪,但庆琳却不知道珍惜。相信所有喜欢远钧的人都会时时不自觉地痛恨宋庆琳这个摇摆不定的女人。也许是真的无法定夺庆琳最的感情归属,所以编剧才在结尾残忍地让远钧死去,不过这样也好,这样会让庆琳永远无法忘记远钧,远钧也就永远陪在庆琳的身边了。


    

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

编辑:懿冰


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!