网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
腾讯  2006/6/26 14:36:47   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:情感  

      英俊、成功甚至多情;成熟、稳重时而孩子气; 温柔、浪漫还有善解人意……倾倒无数女人心的韩剧为我们打造了最最完美的男情人。然而更让人欲罢不能的是,剧中的他们爱得执著、坚决、痛苦、义无返顾,那种不放弃、对幸福和爱情的珍视最能深入人心,在生死关头他们更能清醒明白自己要的是什么,因而放弃许多无谓的尊严,固守自己的爱。

  看看!你最心仪的是哪一位?


      1、尹享哲——《夏娃的诱惑》(张东健)

  尹享哲是个“零缺点”的人,在他身上你找不出任何的瑕疵。英俊的外貌,丰厚的身家,还有尊贵的社会地位,更重要的是他的温柔和他的用情专一,他可以一如既往地呵护、包容着善美,而对美丽、干练的迎美频频示好不为所动。尹享哲的完美恐怕会让全世界的男人妒忌。你不能期望他还能怎样了!英俊、成功、迷人、成熟、稳重、浪漫还有善解人意……他可以包容她的任性、她的唠叨甚至是无理的要求;他可以为爱而等待,而只是在深更半夜给好友打电话自嘲而无奈地说自己失恋了;可以在她的床前守候一夜而在天亮前走掉;甚至可以为了不影响她的事业差点儿让她离开——都是为了不给她压力。在一定程度上讲,正是有了他的宽容,才有甄善美的真、善、美。所有看过此片的人最感动莫过于看他在众目睽睽之下为甄善美带上脚链,那是让“众目”艳羡的一幕。完美情人都是“经营爱情”的高手!


    

第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

编辑:懿冰


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!