网站首页 > 情感 > 言情小说 > 正文
瑞丽网  2006/4/21 16:22:35   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:Y    

  “我们该走到哪一个路口转弯

  还是根本就没有路口。”

  我不知道自己是不是清醒地,也不知道自己是不是睡着过,我只是觉得自己的像要炸裂一样的疼痛,我只是静静的躺着,我的眼前出现的是我之前的所有恶作剧,我发现我很讨厌过去的自己,可是历史没有办法改变。也许我本来就不是一个很好的女孩,是我自己把自己想得太完美了,所以我并不适合别人的爱。

  门铃声一直在,我始终没有力气去开门,现在我不想任何人出现在我面前。

  “是你!”我说了我不想去开门,可是我不知道自己为什么会走下床,我对自己的举动很不理解,在我开门的瞬间,我睁大了双眼,因为我永远也不会想到的小宁就站在门口。

  “我想知道,你是不是寄过很多钱去我家!”

  “原来你只是来问这个,没错,是我做的。不过这个不会也伤害到你了吧?!”

  “你为什么要这么做?你真得喜欢我?”

  “对不起,我不想回答你的问题。爱情已经是昨天的事,我现在身体不舒服,请你离开。”我的声音没有一点力气,我的心脏依然冰凉,我用尽了全身的力气把门关上,我把自己的爱情关在了门外,因为我知道那不会是属于我的。彻底的失望我是现在的心情,我告诉自己必须要放弃,一直以来都是我一个人在自作多情,我是个失败者。

  我坐在写字台前,开始想我的明天,明天是我十八岁的生日,我的成人礼。我就这样长大了,可是长大给我带来了什么,我不知道,我只知道我失去了原来快乐的自己,失去了我的爱情。

  “我必须要说清楚我自己,我是个在农村长大的孩子,我的家里很穷。从小我最害怕的就是看见有钱人家的小孩,我不敢和他们一起玩,因为我会自卑。我很喜欢学习,很喜欢读书,可是我没有钱,我的爸爸长期卧病在床,我的妈妈一个人要打理田地,还要照顾我和爸爸。我不想他们在吃苦,所以我要多干活,多赚一些钱让他们过得舒服一些。当我第一次看见你,我就很自卑,因为你是那么美好,而我呢,我什么都没有。我不敢和你接触,所以我只能故意把自己武装起来,我知道你对我的所有好,可是我对自己没有信心。我喜欢看你拉小提琴的样子,好美,可是你的美让我更加恐惧。我怕这一切都只是一场梦,梦醒了,我又要回到现实中来。其实在我心里,你早就在这了,你的笑容,你的声音,你的小提琴,都在我的心里。”

  我开始不停得哭,手里的纸不一会就已经被泪水湿透,这是小宁从窗口丢给我的,我明白了一切,我懂了小宁的所有不安,原来我是这么的幸福。我看着运动场上一直抬头向上望的小宁,我的眼泪永无休止的流着,我知道,这是幸福的泪水。

  “间间,下来好不好!!”这是他第一次叫我的名字,我只能用眼泪来回答他。我飞奔下楼扑在小宁的怀里,他的肩膀结实的可以撑住我的整颗心。

  “间间,陪我看星星好吗,那是我家乡的星星。”小宁轻轻的把我抱起来,我们坐在双杠上,相互依偎着,这是我最喜欢的黄昏,我在这里找到了自己的真爱。

  “间间,对不起。你知道吗?第一次你还我流血,我并没有生气,你给我洗得衬衫我都舍不得穿,我以为只要有这个永久的纪念就好了。还有那天的事故,因为我正准备提前完工,来这里找你,没有戴安全帽,还有——”

  “好了,小宁,不要说了,我不在乎以前的事,我只想和你在一起。”我忘记了头疼,忘记了一切,我的眼睛里,耳朵里,手心里,都只有一个人的名字,小宁。

  “明天是我的生日,你会和我一起吗?”我幸福的问。

  “当然。”小宁笑了,原来他也会笑,讨厌的家伙,这么多天以来,把我害得好苦,我还以为他是个没有感情的木偶。我在心里骂着,可是我知道我的幸福是挡不住的。

  我看着满天的星星,那是小宁家乡的星星,我想有一天我会和他一起回到那个宁静的村庄,因为我要走进他的世界,没有人可以把我赶走。

编辑:深蓝色


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!