网站首页 > 情感 > 言情小说 > 正文
瑞丽网  2006/4/21 16:00:46   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:u    

  “等你尝到了等待的滋味,

  你会迫不及待的想要重复它。”

  现在,我的生活重心发生了明显的转移,我不再讨厌去白教授家接受教诲,相反,我还很乐意让自己的小提琴水平上几个台阶,这种积极的心态的改变把我自己吓了一跳。

  每次走到那个施工单位,我都会极力地去搜索那个高大的影子,看见了,我的心里就充满了欣慰。有好多次,我故意的从他面前走过,假装很自然的冲他微笑,我相信自己的样子是这个世界里最美的画,可是,他面无表情,好像从来没有见过我一样。我开始怀疑他的性取向,一个正常的男人应该不会对我这样的美女视而不见。我已经不能再说什么降低自己身份的话了,所以他不和我说话,我也不会主动地和他说话。不过我依然很高兴,只要在他的眼睛里逗留一会,满足感就会充实我的全身。

  奇异的黄昏,我最钟爱的空间,冷冷的石阶成了我的咖啡我的伴侣,我会坐在这里,静静的拉着小提琴,直到星星悄悄的扑过来,爬得漫天都是。每天,这都是我必须做好的功课,没有人要求我这样做,可是我知道我这样做是快乐的。

  小宁再也没有来过这块运动场,但是我相信他说过的话,总有一天他会来的。我不可以错过他出现的每一个小细节,所以我必须坚守住我自己的信念。

  其实,我已经开始怀疑,自己是不是爱上了这个没有感情的家伙,这好像并不是一种可能性。可是,那种想要见到他的渴望,和希望他快乐的心情是确实存在的,我一下子迷惑了爱情的定义。

  我想到了小飞,这么多天,他消失得很出色,甚至连一个电话也没有,我说过,我爱他并没有结局,可是我现在却好像看见一条路的终点就在迷雾的背

  真得很想找一个人来聊一聊什么是爱,什么是真爱。可空荡荡的房间里只有的小提琴还在提醒我它是活着的,但是它的感情是我赋予的,所以它和我一样迷惑。

  思考是一件没有结果的事情,我不想让自己陷入一种往复里,我只知道,我现在的精神寄托就是那个高大的脏兮兮的影子,他激发了我所有的好奇,让我想彻彻底底的了解他,打开他的每一个细胞。所以,我必须每天都坐在石阶上,看着生了锈的双杠,看着快要被秋天染黄的草地,等待有力的脚步声突然想起。

编辑:深蓝色


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!