网站首页 > 情感 > 言情小说 > 正文
瑞丽网  2006/4/21 15:57:31   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:T    

  “喜悦是一首歌,

  它在我和你的手心里。”

  可爱,可怜的石阶,它已经在我的屁股底下疼痛了无数次,现在,我又坐在这,看着生了锈的双杠,这是我最可悲的消遣。我知道小宁并不会出现,可是幻想总是背叛了现实轻拂着我的灵魂。

  脚步声,我听到了脚步声,然差一点跳了起来,这是一个意外的意外,我长大了全身的毛孔也接受不了这么意外的意外。

  小宁,他在黄昏中有力地走来,他的眼神离得很远就可以轻易的被我扑捉。

  “你终于来了!”我无法掩饰自己的惊喜。

  “你一直在这里等我?”

  “是的,我知道你会来的!”

  “不要误会,我是来还你东西的。”两袋腰果被扔在了我的怀里。

  小宁又一次转身,他来的方向并没有在我的世界,我伤心地拿起小提琴,拉起了小飞写的曲子,Forgive  me!我的眼泪随着琴声落在了草地里。

  “你为什么那么希望我来?”是小宁的声音,他竟然为了我的琴声停了下来,我放下小提琴,好像看见了一种叫做希望的东西。

  “因为,你以前一直是来这的,是我的出现打扰了你的习惯,我很不安,我不希望你的生活就这样失去了一种色彩。”我觉得自己的这一段对白比对白本身要精彩,其实,我真的只是想看着他在我面前有力的荡着双杠的动作,这是一种莫名奇妙的渴望。

  “我的手还不可以握双杠!”他的声音里有一种特别的气息让我内疚。

  “对不起!”

  “不要再说这句话了,你已经说了很多遍了。”

  “好,我不说了,不过希望你的手痊愈了以后可以继续你自己的生活。”

  “我会的。”

  “太好了,那我等你!”

  “我不用你等!听清楚,我并不想认识你!”冷冷的话又把我的热情浇得无影无踪,看着他高大的背影在我的视线里逐渐的消失,不知道为什么,心里竟然有一种味道,好像糖果,我喜欢糖果。

编辑:深蓝色


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!