网站首页 > 情感 > 言情小说 > 正文
瑞丽网  2006/4/21 15:49:28   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:R    

  “吹着风扇的眼珠,

  黑色是唯一的寂寞。”

  腰果,淡黄色的小颗粒,像豌豆一样。它是我最喜欢的食物。记得很小的时候,老爸出差带回了一大袋腰果,他说这是很浪漫的食物,我不明白什么是浪漫,因为我并没有读很多可以被浪漫包围的书,可是我很喜欢吃这种小东西。我开始钟爱那种香而不腻的味觉,直到现在,到处都可以看见这种食物,我并没有因此遗弃它。

  我带了两大袋腰果,紧张兮兮的推开了医院的门。我的心里面揣着一种感觉叫做害怕。小宁雄巴巴的样子让我的恐惧一直跟着我,可是我对自己说,我一定要来,因为他还没有原谅我,所有人是我的人都知道,我是个很难缠的人,我会把一件事情一直做到结尾,结尾在哪里,我还没有赶到。

  不管怎么样,我要把我最爱的腰果放到他的嘴里,我想让他和我有同样的味觉,也许这样他就可以理解我的心情。屋子里空荡荡的,整齐的床铺告诉我他应该已经不在这间屋子里了。

  我看了半天那张床,在之前,小宁就躺在那张床上,我感到失望,失望是我这几天总也摆脱不掉的感觉。

  脚步声在走廊响起,我触电般冲出屋子,看见的是一个名字叫护士的人,她的微笑很有氧气的感觉。

  “请问,这间病房的病人呢?”

  “昨天出院了。”

  我一步一步的踩着干净圣洁的走廊,眼泪委屈得流了下来,这几天我的委屈一直躲在心里的某个角落,我在想我从小到大,一直活在一种顺利里面,现在却遭遇了空前的挫折。只是一个简单的恶作剧,却延伸了这么多的感受。

编辑:深蓝色


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!