网站首页 > 情感 > 言情小说 > 正文
瑞丽网  2006/4/21 15:46:50   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:Q    

  “像我一样吗?

  累了连咬牙的力气都消失殆尽。”

  一切都归于平静,音乐,激情,已经是很遥远的事了,我坐在写字台前,望着窗外废弃的运动场,还有生锈的双杠发呆。一个身影就在我面前不停的晃动,静静的,我看见了一双明亮的眼睛,可是眼睛里面并没有善良的光。我回过神来,开始想那块运动场真走运,有幸让我注视了这么久。

  空空的运动场只能给我空空的寂寥,可是我还是忍不住要去看,好像在那里一直藏着某种意外。星星爬上来了,窗外一片黑色,我关了灯,这样我又可以看见沉睡在月光下的生了太多锈还沾有一个人的鲜血的双杠。

  冥冥中,似乎有一种希望,它就在我的心底,可是我不敢去想,那是我不敢承认的事实,我不希望事实真的是事实。

编辑:深蓝色


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!