网站首页 > 情感 > 言情小说 > 正文
瑞丽网  2006/4/21 15:44:20   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:P    

  “别哭,哭是小老鼠吃了罪恶的椰子果的哀号,

  白色的液体是什么?怕!”
 
  好沉重,我没有目的的往家走,我的周围有很多小宁的声音,我一定要让他谅我,可是,我的灵感并不能帮助我找到什么好的办法来完成这个任务。

  “间间,你去哪了,我们一大帮人等你半天了。”走到家门口的时候,我看见小飞,他的兴奋有些莫名其妙,我没有说话,径直进了大门。

  在我的眼前,就在我的可爱的花园里,站着一大群人,我以为我去了别人的天堂。

  “这些都是我们乐队的,我们准备在你生日当日为你办我们乐队成立以来的第一场演出,可是我们没有钢琴,所以过来排练一下。”

  我并没有因为小飞的话而欣喜若狂,也没有任何地感动,我奇怪于自己的无动于衷。我的举动只是百无聊赖的打量了一下眼前的这一群人,他们每个人都很奇怪,让我想到马戏团。让我生气的是,我看见了一张让我讨厌的脸——杰克。

  生日?再过二十天就是我十八岁的生日了,我竟然一点准备都没有,我突然觉得很害怕,耳边响起的是在地铁里的老婆婆的话,她说我的掌纹很奇怪,没有感情线。我用我的害怕打开了门,因为小飞在等我开门。尽管我的心情并没有多好,可是小飞的热情让我不忍心破坏这么好的气氛。

  很美的音乐,我坐在床上,静静地听。乐队里唯一的一个女生名字很奇怪——“小泉水”听小飞说这个人是学声乐的,现在是乐队的主唱。我觉得她的长相很无聊,而且她的打扮也让人失去美感,她的头发是火红的,有些像公鸡的尾巴,不过她的声音很厚实,摇滚的味道很浓。我有些生气,因为小飞没有把主唱的位置留给我,其实我知道,自己并不适合唱歌。可是我的妒嫉是真实的,我发现自己是个那么喜欢妒嫉的人。

  小飞在音乐里的样子是疯狂。我看着他白皙,修长的手在琴键上自如的游走,我的心脏跟着他的手指陶醉在一种境界里,很可爱的一天,是我心爱的小飞,用音乐给了我平静,让我忘了其实我有多烦恼,小飞真好。

  不过小飞离开的时候,我依然警告他不可以再让杰克倒霉的脸出现在我的视网膜上,小飞笑着和我开玩笑,我用力打了他一巴掌,我的笑容在空气中逗留了很久,我希望它逗留的更久一些。

编辑:深蓝色


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!