网站首页 > 情感 > 言情小说 > 正文
瑞丽网  2006/4/21 15:33:33   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:L    

  “明白吗?再美的乐章也会在喘息中死亡,

  这是瞬间的快乐和悲哀。”

  “我终于找到你了!”我的惊喜美丽得像一只花蝴蝶,兴奋得不停的飞着。

  多么难过的一夜,我的惆怅在我的脑袋下枕着,终于,黎明的到来宣告我的解放。在去白教授家的路上,我心不在焉的四下望着。

  “那个小宁再也不会出现了,不过也没有关系,我已经给他寄了钱,这也并不算没有向他道歉。”尽管心里面这样想,我还是很确定自己很希望可以看见那个脏兮兮的影子,可能是因为我一直在想,我看见了他,所以我的惊喜是不言而喻的。

  小宁,脏兮兮的衣服,红色的安全帽,他就在我的面前,在我面前的不远处。他走路时有力的动作早就给我留下了深刻的印象。所以我可以肯定,那个高大的影子就是他。

  原来他就在我的房子附近的施工单位里干活儿,我竟然一直都不知道。我兴奋的大叫,我的身体跟着我的声音一起来到了小宁的身边。

  “怎么又是你!”明显的厌恶的表情,这是应该的,所以我不在乎。

  “当然了,是不是很意外,很惊喜?”我的声音完全掩饰不住我的兴奋,我在心里面一直想的就是我终于可以郑郑重重的对他说一声对不起。

  “对不起,我没有你说的感觉!”冷冷的语气浇着我的热情。

  “没有关系,对了,你昨天怎么没有去做运动呢?你知不知道,我等了你差不多一夜。”我没有在乎他的冷漠,继续着自己想说的话,我只是想把自己想说得说完。

  “等我?又有了什么整人的伎俩想要我去尝试?”冷冷的,我觉得我快要被冻感冒了。

  “你——别冤枉人,那天,我真得没有想到会那么严重,反正,你还是原谅我吧。”我发现自己不是很会说道歉的话,说出来的也给人很没有诚意的感觉,不过我真得很想努力的让自己看起来诚恳一些,因为我本来就是真心的。可是,我的语无伦次把事情搞得很败笔。

  “好吧,我相信你。不过,我们并不认识,所以,就这样吧。”小宁抬手按了头顶红色的安全帽,转身离开了,留下我一个人不知道该说什么,好半天才想起来,我还没有还衬衫给他,可是衬衫现在并不在我身边。我只好大声说:“今天晚上运动场,我会把你的衬衫还给你,你一定要来,我会一直等你的!”

  小宁回过头,有些忧郁的眼神在我面前一晃又消失了。我被那个眼神镇住了,他真的和别的民工不一样,他有自己的气质。

  我呆呆得在原地站了好久,我不知道为什么要一直站在那,好像是在回味那个眼神的力量。我的心情复杂的要命,在一瞬间不知道自己到底想要做什么,我想这并不是一个好兆头。

编辑:深蓝色


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!