网站首页 > 情感 > 言情小说 > 正文
瑞丽网  2006/4/21 15:27:37   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:J    

  “颜色,吹进眼睛里,

  有一杯水,轻轻的在耳边。”

  “真倒霉!”我脱了那条沾满了泥水的裙子,沮丧的说。

  从邮局回来的时候,有一辆装材料的大卡车,有一滩水在地上,有一种叫做速度的东西,我的裙子和泥水相遇了。这是一条我很喜欢的裙子,我本来打算穿着他等小宁的出现。

  我开始翻我的衣柜,因为今天还要郑重的向小宁道歉,我必须找到一身合适的衣服。结果,我生气的坐在了床上,那么多的衣服竟然没有合适的。记得在以前,我是多么的钟爱这些衣服,可是现在,我竟然开始讨厌它们。我应该穿得恬静一些,这样也许小宁就不会那么的排斥我。因为他是从乡村来的,所以他一定不喜欢我的那些奇装异服。

  没办法,白色的纯棉衬衫,牛仔裤,也就只能这样了。小宁的衬衫已经被我烫得整整齐齐,我用了接近两个小时的时间把它折叠好,经过我的手,这件衬衫看上去幸福了很多。

  我坐在写字台前,望着窗外的那一块废弃的运动场,内疚又开始在我的全身各处痉挛,我觉得奇怪。因为我从来不会有现在这样的内疚感,我是个做事情从来不悔的女生,可是现在,我一直在后悔,也许他的生活是我从来没有经历过的,他的世界我从来没有进去过。我的心开始乱的没头没脑,烦躁,担忧,感伤,恼火,愉悦——无数种感情交织着,在阳光下蒸发。

编辑:深蓝色


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!