网站首页 > 情感 > 言情小说 > 正文
瑞丽网  2006/4/21 15:25:43   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:I    

  “活着,只有一次,

  像百合一样的生命短暂而又快乐。”

  一大早,太阳还没有把这个城市叫醒,小飞就迫不及待地走了。昨天晚上他兴奋得为我写的词谱曲,那兴奋的样子把我吓坏了,他是个音乐天才,我一直相信。虽然他没有念过正规的音乐学院,但是他的音乐细胞是本来就存在的,这是事实。

  他的曲子写的很有凄美的味道,我真得很想好好地哭一场,可惜我实在太困了,一边听着音乐,一边想着对那个叫小宁的男人的抱歉就睡着了,没有人知道小飞这一夜有没有睡觉。

  小飞说要去和乐队里的人把这首歌合一下,他说这首歌有一天会红遍大街小巷,我看着他漂亮的大眼睛,我也跟着傻笑,好像看到了我们的未来,梦一样的未来。“Forgive  me ”这是属于我和小飞的第一首歌,是我们爱情的纪念,我会一直记着他,直到世界末日。

  洗过了脸,我把我的“小猪铺满”拿了出来,这里面到底有多少钱我根本不知道,因为我从来没有想过要去数一下,反正我需要的时候就会从里面取出一些,我觉得里面的钱是没有止境的,我的“小猪铺满”永远不会饿肚子的。

  现在,我掏出了一堆钱,我不知道那些是多少,反正我也不是很在乎,老爸那么会赚钱,如果没有我帮他处理他一定会不知道该怎么办。

  我已经决定了,按照那封信上的地址给小宁的家里寄去一些钱,我想这些东西对我来说可能是无足轻重的,可是对那个贫寒的家庭,应该是有帮助的。我不知道自己为什么会这么做,我想找个理由。

  我和小宁并不认识,我不能毫没来由的往他的家里寄钱,想来想去,也没有什么站的住脚的理由,不过我做事情不需要理由,就想我给他洗衣服,我只是想给他洗。

  在白教授那忍受了两个小时,我如释重负的跨出了他家的大门。邮局的路对我来说是很熟悉的,那里好像是我和老爸老妈唯一有交集的地方,因为我总是去那里取老爸寄过来的钱。汇款,听起来是一件挺新鲜的事情,每天都呆在家里,无聊已经快把我逼成一个木鱼。那么小宁的出现也是一个不错的主意,我总算可以找到些什么来寄托我空白的心绪,我在汇款单上写了小宁的名字,我觉得我的喜悦是真诚的。

编辑:深蓝色


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!