网站首页 > 情感 > 言情小说 > 正文
瑞丽网  2006/4/21 14:57:09   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:E    

  “你的心在我的心里打了个问号,

  我是我梦里最难解的课题。”
       
  “小乖!”这是一声很有感染力的呼喊,它就在我的身

  今天我的衣服刚刚洗过,有清新的肥皂的香味,我走出了我的花园,穿过门前那条不是很宽的小道,“白教授”的家就在不远处。

  那一声呼喊在我的耳朵里引起共振的瞬间,我转过了头,街上空无一人,除了那个穿着脏兮兮的工作服,满脸都是灰土和汗水的混合体的家伙.

  “喂!你在叫谁?”我大声问。我想街上除了我没有别人,而他就这样堂而皇之的叫“小乖”很让人气愤。

  一双眼睛开始在我的视网膜上逐渐成像,我看见了一抹微斜的嘴角,“这个人怎么会这么脏,这么难看!”我的本能传到我的大脑皮层,我相信我的感觉没有错。

  “对不起,我想你搞错了,我只是在找一只小狗,它的名字叫小乖。”这是一种可以让人有联想的声音,它的频率好像正好适合我的心脏跳动,于是我开始莫名其妙的让心跳和他的声音共振。当然,这并没有影响到我的气愤,我好像听见自己的气愤从脚心上升到发梢。

  “你说什么?骂我!Shit!”我抓起我的习惯用语,我为我可以这么快地反应出这句话感到骄傲。

  “你这个人很奇怪,真的。”那种微笑始终停在那张脏兮兮的,有些模糊的脸上,我瞪大了眼睛看着他从我身边自然的飘过去,就像一道影子,讽刺我的脸。刹那间,我觉得自己被欺侮了。

  太阳终于完成了他的职责,回到自己的世界吹一会冷气,而月亮还没有享受购悠闲的假期,迟到了一段时间,于是就有了这样一段奇异的空间,我的大眼睛在这里喘着气。

  白天的事太让我丢脸了,我从来没有想过自己会在一个脏兮兮的陌生男人面前尴尬成一个雕像,这对我来说是地狱般的讽刺。

  小飞打电话过来,说今天晚上有一个摇滚的狂欢,要我陪他。我无缘无故的拒绝了,好像我的尴尬就写在我的脸上,我怕被别人看见。

  我敢肯定那是个有着高度精神分裂以及变态的男人,他那一抹微笑简直就是刑场上黑洞洞的枪口,让人讨厌。不过他的声音很好听,有天国的味道,这个家伙,怎么会有这么完美的声音呢,实在是不公平.

  星星的尖叫很刺耳,我咬着牙,骂着那个变态的男人就入了无知觉状态。

编辑:深蓝色


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!