网站首页 > 情感 > 言情小说 > 正文
瑞丽网  2006/4/21 14:46:45   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:b    

  “空气中的水很美,浅色的心灵,

   给你数不清的眼泪。”

  一个月的时间不会太长,再有一个月,十八岁将无情的来敲我的门,我该推开它,还是静静的用尸体去否认它,我还没有做出决定——

  老爸老妈边说着“我的宝贝儿,亲爱的孩子我们舍不得你,”边动身去了加拿大,他们是货真价实的拜金主义者,尽管他们已经拥有了足够他们和我奢侈的生活下去的钱,但是他们还在为了“钱”这个可爱的东西不停的消耗着身体里无知的细胞,因为,他们是贪婪的。虽然我是他们唯一的女儿,而且我在享受着他们奔波来的结果,可是我还是会毫无顾忌的嘲笑他们——庸俗。

  偌大的房间空荡荡的,像一个无人演奏的音乐厅,寂寞就是我最美丽的音乐。有时候,我很庆幸自己可以有一个装满钱的老爸,他在走了时候只留下一句话:“孩子,我们什么都不能给你,我们只有钱,所以,如果你愿意,可以吃掉我们所有的钱,吃掉我们可爱的花园和房子。”

  “当然!为什么不!!!”我大声叫着,当时屋里空无一人。

  坐在那架优雅的钢琴旁,我开始想小飞,他是我曾经的高中同学,也是我现在的男朋友,我突然想到老婆婆说的话,她说我的生命里不会有爱情,可是我有男朋友,货真价实的,虽然我从没说过我爱他。

  小飞总有一张抹不去孩子气的脸,他的眼睛很大,像深深湖泊里的黑珍珠,这是我爱他的开端,他的嘴唇薄薄的像涂了荧光的纤维纸,这是我爱他的发展,他的手修长白皙,没有一块坚硬的痕迹,可以在美丽的琴键上走出惊世骇俗的步子,这是我爱他的高潮,我一直相信,我爱他没有结局,就算十八岁以也不会有。

  小飞是个疯狂的艺术家,这种气质十分符合我的口味。小飞说:“你是我见过得最没有结果的女生,你就是我的艺术,你根本就是虚幻与现实之间的空洞里的产物,所以你的名字叫间间。”

  我想小飞说得很有道理,我的名字叫间间,没错,我一直为自己有这样一个另类的名字而骄傲,一直——

编辑:深蓝色


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!