网站首页 > 情感 > 言情小说 > 正文
瑞丽网  2006/4/21 14:44:50   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:a    

  “月亮,今晚我要拥抱你,

  梦里的叶子滴着露水,那是你最真实的血液。”

  月亮,总是在黑夜与虚幻中释放她所有的可以激起人们幻想的细胞,她的存在似乎是一种过程,亦或者只是一种力量,还有一种可能,那就是一种迷茫。反正我是不喜欢她的,她的美真实性实在太差,太差了——

  人们的思维总是会有一定的界限,他们把时间分为白天和黑夜,这并不确切。白天,是所有虚伪与贪婪的角斗场,而黑夜,是所有丑恶与淫奢的发源地,他们自身的美好早就那些无聊的近乎于腐朽的气息玷污了,所以,我不喜欢白天,也不喜欢黑夜,我只是钟爱白天离去黑夜将近的那段恬静的空间,那时我所有的最真实的房子,我爱她——

  一双纤细的手在月光下洗了个澡,他们是我的财富我一直这样认为,我的手掌很美,它的上面有一条条通往没有名字的车站的路。虽然,或许,他们哪里都到不了。

  我相信我是相信命运的,尽管我的本身是那么顽劣不羁,因为我相信那个在地铁里给我算命的老婆婆的话,她慈祥的看着我的手,说:“小女孩,你的掌纹很特别,我找了很久,始终没有找到你的感情线,也许你的生命里本不该有爱,即使有,也只会在十八岁以前,因为那会是永恒。”

  “妈的!Shit!”我在心里面暗骂那个多嘴的老婆婆,我不愿意相信她的话。可是,宿命是个很奇怪的东西,它总会在你睡着的时候偷走你的眼睛,这让你不得不担心。

 

编辑:深蓝色


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!