网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
搜狐  2006/2/24 15:46:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:爱情  

  3、2、5我患有‘见心仪女孩过敏、口呐、心跳、气喘综合症’
 
  什么叫英雄难过美人关?什么叫英雄气“喘”,儿女情长?想我何等英雄人物,在朋友面前多么口若悬河、谈笑风生;在领导面前多么不卑不亢、有章有节!可是,一旦踏上相亲之路,本人就会突然变得“说话没数,思维断路,呼吸急促,手脚发木”! 看来相亲这种“一锤子买卖”不太适合我这种“慢热型选手”
 
 
  四、政策建议(一般论文都有这部分,由于难找到现成资料,所以都很短,是虎头后面的蛇尾)

  4、1保持自我

  我是这个世界上唯一的!我比刘德华高,比张学友鼻子好看,比乔丹汉语说得好,比泰森乒乓球打得好……哲学讲“存在就有道理”,古人云“天生吾材必有用,相亲失败还复来”。我没有必要为了还没到手的爱情去改变“物以稀为贵”的自己。

  是的,我性格刚直、不会奉承,可我有一颗温柔的心;我不是小生、不够时尚,可是我有古老欧洲那骑士、酒馆的情调,有蓝天、碧草、清溪、微风、吊床、小木屋的向往;我总体来讲比较沉默,可是每当需要我说的时候,自认为有很强很强的语言能力;我没有很多钱,也没有、甚至主动放弃升官发财的梦想,可是,我拥有富丽堂皇的精神家园,有常做快乐工薪族的淡然和坦然!我没有女朋友,可是过去没有,现在没有,将来会有!

  我想我是一块璞玉,不为此而遗憾或感到丢脸,也不为此而感到荣耀。我想我或可以接受识我者的雕琢、打磨,但我的质地永远不会改变,永远坚硬、亮泽!
  我是璞玉!何人识我?呜呜呜…..

  4、2树立信心

  无数声音向我呐喊“大丈夫何患无妻?”“面包会有,牛奶也会有。”“一个萝卜,一个坑。”“仰天大笑出门去,吾辈不是老光棍!”(这些道理我都懂,不就是有点着急吗)。
其实我也一直很有自信!坚信终有一天我会一手搂住爱人的肩,一手劈开风雨!终有一天我老婆会读到我的这篇文章,读到此处定会像傻瓜一样咧着嘴!!!。

  4、3把握机会

    机会?随着一次次的相亲,一次次的努力,也许本没有的机会就会像个大泡一样冒出来!张爱玲女士说“爱情,没有早一步,没有晚一步,今天在这里相遇了,便说一句,‘干啥玩意?让我好顿找’”。
弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧!过去的就他奶奶的过去吧!如果过分流念过去,就会失去未来!毛主席又教导我了“小鬼,丛关漫道真如铁,而今迈步从头越”。是的,本人一定要卸掉历史包袱,从我做起!从头做起!从此刻做起!从本次相亲做起!发扬“见机会就上,见危险就跑”的革命主义精神,把握一切机缘,包括这一次!

  结束:
 
   阿!我的爱情大脑阿,它都是水;王子的白马阿,它四条腿;对我说不的姑娘阿,她迟早后悔;看此文的朋友阿,他咧着嘴。

上一页 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] 下一页


编辑:沙鸥


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!