网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
搜狐  2006/2/24 15:46:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:爱情  

   最荒唐的一个,是对方的导师给我介绍的。初次接触,我很满意,可是进一步接触后发现她像木头人一样,约她偶尔也出来,但是毫无情趣,整个“三不主义”——不拒绝,不反对,不承诺!后来终于在一个电闪雷鸣鸡飞狗跳的午后,她向我交代,她根本不想处对象,也不想留在这个城市,只是怕挑剔的老女人导师不高兴,所以勉强答应,想用冷淡骗取我主动提出分手,这样既不用处对象,又不惹导师生气(种种情况显示她没有撒谎,而且也没有必要)。我说“好,就成全你,我去跟你导师说”。结果她导师到现在还到处说我眼光高,连她的得意门生都看不上。简直比佘祥林还冤!

  处得时间最长(两个月)的一个,也是真正爱过我的一个,因为不能容忍我有个能单独在一起吃饭的异性朋友而提出分手。天地良心,居然冤枉我这么个“优点是有责任心,缺点是太有责任心”的男人!再说异性朋友都有老公了,我就算有贼心也没贼胆啊!误会确实能撕裂一段感情,这事情不想多说,令我伤心。

    哎“相亲如此多娇(跤),引无数英雄竞折腰”!我默默抚摸着受伤的心,轻轻擦抹着流下的泪……真乃“追求不到,相亲难成,呼天抢地,伤心涕零”啊,事到如今,似乎只剩抢亲这一传统保留项目可行了!(据说抢亲还犯法,谁立的法这么缺德啊!)

  三、问题何在

   我把平生与爱情的这点渊源都写出来了!(对不起让我先稳定一下情绪……..)目的是要从中发现问题,(对不起再让我稳定一下情绪……)我要白眼望天高声吼:为什么!?

  3、1最大的问题是——找不出问题
  
  天知道有什么问题?我自认为(别人也这么说,不知道是不是安慰)本人各项条件都在中等偏上(也有几项是上等偏中的),而且最大优点是对爱情充满了向往,大有做不成情圣,也要做情痴的想法,还特别热爱生活,感情特别细腻(这要同我接触两个月之后才能感觉到,可惜至今没有哪个姑娘坚持那么长时间),对女孩的要求也不算太高.......可是到目前为止,只有一位伟大的女性和我有缘那就是———— “成功的母亲”!
  我知道把一切归于“缘分”是人类思想的一种惰性,如同有点什么怪现象就说是外星人干的一样。可我似乎只能懒惰一回了,我找不出问题何在!也许哪个外星人能看上我?

  3、2如果实在让我找自身问题,也或许有几条

   3、2、1刚直诚挚的性格

   我的性格像谁呢?对了,像大侠萧峰一样刚烈,还如大侠郭靖一样憨直,还像大侠黄老邪一样爱面子。

  别看他三个都有过爱情,那不过是在特殊的时代背景下遇到特殊的桃花运而已。各位不妨想象一下,如果化去他们武功,再用时光隧道把他们弄到现代,让他们学习,让他们戴上眼镜做个大学教师,让他们到一个因为没有四大恶人,没有杨康这等坏人,纵有多少侠气也无法尽情展现的环境中去,让他们接触那些需要哄着、供奉着的女孩,接触那些需要每天都对其说一些言不由衷的恭维话的女孩,接触那些需要做一些只有肥皂剧里才有的所谓烂漫的事情的女孩……结果定然是——三个崭新的大光棍诞生了!

  天性使然,加之军营的锻造,铸就了我那刚直不阿,固执,坦诚的性格(还很要面子)。我的军人性格现在看来是很不利于恋爱的,也许适于婚姻吧,那是遥远的事情。

上一页 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] 下一页


编辑:沙鸥


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!